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Ballarini Pisa Fleischtopf im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (88,45%)

    Platz 7 von 10

    „... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:05 Minuten; nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ist das Wasser noch 80,5 °C heiß. Damit zeichnet sich der Topf durch eine sehr gute Wärmeverteilung aus auch Aufheiz- und Kochzeiten sind äußerst kurz. Nur die Wärmespeicherung ist eher mäßig. Das Anbraten von Hackfleisch vom Rind gelingt gut, sodass dieses durchweg gebräunt wird. ...“

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Datenblatt zu Ballarini Pisa Fleischtopf

Allgemeine Informationen
Typ Kochtopf
Material Edelstahl
Eigenschaften
Induktionsgeeignet vorhanden
Spülmaschinengeeignet k.A.
Antihaftbeschichtet k.A.
Backofengeeignet k.A.
Stapelbar k.A.
Ausstattung
Abnehmbarer Griff k.A.
Innenskalierung k.A.
Schüttrand k.A.
Seitlicher Dampfauslass k.A.
Nachhaltigkeit
Aus recyceltem Material k.A.

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