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Ballarini Livorno Fleischtopf im Test der Fachmagazine

  • „sehr gut“ (94,13%)

    „Testsieger“,„Preis-/Leistungssieger“

    Platz 1 von 4

    „... Zwei Liter Wasser kochen nach 7:02 Minuten. Das Wasser misst nach 30 Minuten mit geschlossenem Deckel noch 79,6 °C. Damit ist die Wärmespeicherung zwar noch ordentlich, aber dennoch die schlechteste in diesem Testfeld. Das Modell besticht aber mit einer exzellenten Kochdauer und Wärmeverteilung. Hackfleisch vom Rind lässt sich gut gebräunt im Topf anbraten. Dabei bleibt dieses nicht am Topfboden haften ...“

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Datenblatt zu Ballarini Livorno Fleischtopf

Allgemeine Informationen
Typ Kochtopf
Material Aluguss
Eigenschaften
Induktionsgeeignet vorhanden
Spülmaschinengeeignet k.A.
Antihaftbeschichtet k.A.
Backofengeeignet k.A.
Stapelbar k.A.
Ausstattung
Abnehmbarer Griff k.A.
Innenskalierung k.A.
Schüttrand k.A.
Seitlicher Dampfauslass k.A.
Nachhaltigkeit
Aus recyceltem Material k.A.

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