Mit Gas oder Holz(kohle) betriebene Pizzaöfen sorgen dank hoher Temperaturen für knusprige Pizzen. Elektrische Modelle sind ideal für Partys.
Das Ranking der Pizzaöfen beruht auf zwei Säulen: den Testergebnissen der Fachmagazine und den Meinungen der Kundschaft. Daraus ergibt sich ein vollständiger und objektiver Überblick über die Qualität der Produkte.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

  • und 9 weitere Magazine

Pizzaöfen Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

33 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Pizzaofen im Test: PM-27 von Era-Tec, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Era-Tec PM-27

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Scha­motte
    Leis­tungs­star­ker Piz­zao­fen mit Ober-​ und Unter­hitze
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  • Pizzaofen im Test: Pizzabox von Buschbeck, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Buschbeck Pizzabox

    • Befeue­rungs­art: Gas, Holz­kohle
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Kera­mik
    Fle­xi­ble Grill­nut­zung und güns­ti­ger als ein Piz­zao­fen
  • Pizzaofen im Test: SPO 910 A1 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest SPO 910 A1

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Kera­mik
    Ori­gi­nell und prak­tisch für große und kleine Piz­zaf­ans
  • Pizzaofen im Test: Pizzeria Snack Napoletana von G3 Ferrari, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    G3 Ferrari Pizzeria Snack Napoletana

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1200 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 400 °C
    Pizza­ma­ker mit zwei­tem Pizza­stein zum Backen
  • Pizzaofen im Test: Volt 12 von Ooni, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Ooni Volt 12

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Große Piz­zen
    • Mate­rial Pizza­stein: Cor­die­rit
    Klasse Ergeb­nisse, ein­fach zu bedie­nen und zu rei­ni­gen
  • Pizzaofen im Test: PO-122250 von Emerio, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Emerio PO-122250

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 800 W
    Piz­za­rette für zwei Mini-​Piz­zen
  • Pizzaofen im Test: PO-116100 von Emerio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Emerio PO-116100

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 1500 W
    Ofen mit Ter­ra­kot­ta­haube für sechs Mini-​Piz­zen
  • Pizzaofen im Test: Capricciosa Pizzaofen von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

  • Pizzaofen im Test: PizzaGusto (99300) von Trebs, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Trebs PizzaGusto (99300)

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
    • Leis­tung: 1000 W
    Ita­lie­ni­sche Alter­na­tive zu Fon­due und Raclette
  • Pizzaofen im Test: Pizzabox PB-108772 von Emerio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Emerio Pizzabox PB-108772

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1200 W
  • Pizzaofen im Test: Pizzaofen Pizzarette Classic von Ultratec, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Ultratec Pizzaofen Pizzarette Classic

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Geeig­net für: Mini-​Piz­zen
  • Pizzaofen im Test: DLD 9016 Pizzaofen von Bestron, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Bestron DLD 9016 Pizzaofen

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1200 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 450 °C
  • Pizzaofen im Test: DLD9070 Pizza Steinofen von Bestron, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Bestron DLD9070 Pizza Steinofen

    • Befeue­rungs­art: Elek­tro
    • Leis­tung: 1000 W

Tests

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