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Wir sind gegen Tierversuche. Deshalb haben wir diese Veggie-Bratwürste auch an unseren Redakteuren getestet.
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„Rind? Schwein? Oder Huhn? Nein, Seitan! Keine seltene Tierrasse, sondern würziges Weizeneiweiß. Das hat selbst eingefleischte Grillfans überzeugt.“
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„Schwein gehabt! Oder in diesem Fall: Weizeneiweiß mit leckerer Kräuternote. Da lassen Sie das Bratwürstchen vom Schlachter gern mal links liegen.“
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„Der Name passt: Es schmeckt! Aber bei der Produktion scheint neben Soja auch ein Sack Reis umgefallen zu sein - Moment, das sollen Fettstücke sein!“
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„Besteht (wie die anderen) aus Soja und Weizeneiweiß. Nur ist die hier viel appetitlicher. Ohne Suppen-Würzaroma wäre sogar ein Spitzenplatz drin gewesen.“
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„Asien ist durch Taifune bedroht und besitzt daher ein Frühwarnsystem. Im Reformhaus hätte es uns besser vor dieser zu weichen Wurst gewarnt.“
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„Das hat keine Sojabohne verdient! Aldi hat sie übel zugerichtet, sie zu blassen, faden Würsten verarbeitet und in Plastik eingeschweißt. Ein Fall für Greenpeace.“
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„Sensation: Men's Health deckt Gammelfleisch-Skandal auf! Ach, fast vergessen: Das ist ja überhaupt kein Fleisch. Na, wenn das keine Sensation ist!“
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