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Frische Hähnchenbrustfilets: Jede zweite Hähnchenbrust im Test ist am Ende der Verbrauchsfrist nicht frisch genug. Zwei Filets aus dem Hause Friki sind richtig verdorben.

Was wurde getestet?

Im Test waren 19 frische Hähnchenbrustfilets in Fertigpackungen, davon 5 Bioprodukte und 1 Maishähnchenbrustfilet. Die Bewertungen reichen von „gut“ bis „mangelhaft“. Als Bewertungskriterien wurden herangezogen: sensorische Beurteilung, Schadstoffe, ernährungsphysiologische und mikrobiologische Qualität sowie Verpackung und Deklaration. Lautete das Ergebnis in sensorischer Beurteilung oder mikrobiologischer Qualität „ausreichend“, konnte das Gesamturteil höchstens eine halbe Note besser sein. Bei „mangelhaft“ in sensorischer Beurteilung konnte das Gesamturteil nicht besser ausfallen und war die Deklaration „mangelhaft“ konnte es höchstens eine halbe Note besser sein.

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